ALIMENTARI (FAI)

La Federazione FAI rappresenta ed organizza i lavoratori dell’agricoltura, delle attività alimentari ed ambientali ed in particolare:

  • I lavoratori (operai, impiegati, quadri) di tutti i settori agricoli, attività connesse ed ambientali, ivi compresi i lavoratori dei CCNL Consorzi agrari, Consorzi di bonifica, Associazioni Allevatori, Manutenzione del verde, Forestali, Guardie Campestri, Contoterzismo in agricoltura;
  • I lavoratori dei processi industriali ed artigianali di produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti alimentari e del tabacco, ivi compresi i lavoratori della Panificazione ed Artigianato alimentare (pasticcerie, gelaterie, gastronomie, torrefazione, catering, etc.);
  • I lavoratori della pesca marittima, d’acqua dolce e dell’acquacoltura.

Per i propri soci, la FAI offre informazioni, consulenza ed assistenza per il disbrigo di pratiche inerenti le prestazioni di enti o fondi nazionali e territoriali di natura contrattuale di previdenza e sanità complementare.


Sito web: www.faicislpavialodi.com